딸기 프레첼 아이스크림 파이

딸기 프레첼 아이스크림 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 프레즐,초콜릿 웨이퍼 쿠키,초콜릿 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질:잘게 빻을 때까지 식품 가공기에서 초콜릿 웨이퍼 쿠키를 처리합니다. 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름칠 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면 위로 혼합물을 누르십시오. 30 분 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
빵 껍질의 바닥에 뜨거운 퍼지 토핑의 절반을 확산;10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
2
딸기 프레첼 아이스크림의 절반을 퍼지 토핑 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
남은 퍼지 토핑을 파이 위에 뿌리고 다진 프레즐을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
남은 아이스크림과 함께 퍼지고 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
토핑:가당 휘핑 크림,딸기 슬라이스,프레첼 스틱,면도 한 초콜릿을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개작고 얇은 프레즐 스틱 4개 또는 이쑤시개
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지