딸기 프레첼 아이스 박스 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 751 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 단단히 갈색 설탕의 혼합물,프레첼 스틱,딸기,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 딸기 아이스 박스 파이,및 딸기 아이스 박스 파이.
지침
처음 3 재료를 함께 저 어;단단히 아래쪽,측면,그리고 가볍게 기름칠 10 인치 파이 접시의 입술에 눌러.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
잘게 다질 때까지 식품 가공기에서 딸기를 가공하고 필요에 따라 측면을 긁지 않습니다.
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 연유와 다음 2 가지 성분을 중간 속도로 치십시오. (스탠드 믹서를 사용하는 경우 거품기 부착물을 사용하십시오.)
딸기를 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 3/4 컵 휘핑 크림을 치십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락. 8~12 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
거품이 날 때까지 고속으로 휘핑 크림을 남은 1 1/4 컵을 치십시오.
파이 위에 펼칩니다. 1 시간 또는 휘핑 크림이 단단해질 때까지 얼립니다.