달콤한 마늘 토마토 쇠고기 파스타

달콤한 마늘 토마토 쇠고기 파스타
달콤한 마늘 토마토 쇠고기 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 484 칼로리. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 조림 토마토,갈은 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 마늘 파스타, 마늘 햇볕에 말린 토마토 파스타,및 완두콩과 마늘 토마토 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리하고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
중간 열에 큰 프라이팬에 쇠고기,양파,마늘을 섞어 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 토마토를 액화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
쇠고기와 함께 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
쇠고기 부용,설탕,마늘 소금,후추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 부용이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 봉사 할 소스로 고르게 코팅 될 때까지 파스타를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 부용쇠고기 부용
마늘 소금마늘 소금
소스소스
후추후추
파스타파스타
설탕설탕
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수11
잡지