딸기 프레첼 디저트

딸기 프레첼 디저트
딸기 프레첼 디저트는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 17g의 지방, 총 331칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 95센트입니다. 어버이날에 저렴한 디저트로 잘 어울립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오늘 매장에 가서 딸기, 프레첼, 딸기 젤라틴 등을 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 그다지 뛰어난 점수를 얻지 못했습니다. 비슷한 요리법으로는 딸기 프레첼 디저트, 딸기 프레첼 디저트, 딸기 프레첼 디저트가 있습니다.

지침

1
그릇에 프레즐과 버터를 섞습니다. 기름칠된 13인치 바닥을 누릅니다. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
해동하여 얇게 썬 냉동 딸기 2팩(각 10온스)해동하여 얇게 썬 냉동 딸기 2팩(각 10온스)
각각 포장) 냉동 얇게 썬 달콤한 딸기, 해동각각 포장) 냉동 얇게 썬 달콤한 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
350°에서 8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다. 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
식힌 빵 껍질 위에 펴 바릅니다. 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
파인애플을 배수하고 주스를 비축하십시오. 파인애플을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
5
1컵을 측정하려면 필요한 경우 파인애플 주스에 물을 추가하세요. 젤라틴 혼합물에 저어줍니다. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관하세요. 예약된 파인애플과 딸기를 저어줍니다. 조심스럽게 숟가락으로 채우십시오. 뚜껑을 덮고 3~4시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

디저트는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙18
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지