딸기 톨 케이크

딸기 톨 케이크
딸기 톨 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 무거운 크림,레몬 주스,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!},및 고백#131:나는 딸기 구이 페티쉬...건강한 메이플 구운 딸기 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
채우기:큰 그릇에 딸기,2 큰술을 합친다. 설탕,풍미 및 주스.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
주스주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
10 분 앉아 보자.
3
중간 그릇에 남은 4 큰술로 크림을 휘젓습니다. 그것이 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지 설탕.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
케이크 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 두 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 설정 둥근 상판 따로 사용 중간 레이어. 덩어리 1 큰술. 케이크 스탠드의 중앙에 휘핑 크림(장소에 케이크를 개최).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
5
스탠드에 남은 레이어 1 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
6
약 3 큰술로 퍼지십시오. 잼.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
7
약간의 주스와 함께 달게 한 딸기의 약 1/4 을 뿌린다. 그런 다음 딸기 위에 크림의 1/4 을 넣으십시오. 예약 된 둥근 상판을 사용하여 두 번째 및 세 번째 케이크 레이어로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
주스주스
8
케이크의 상단에 나머지 레이어를 배치,아래로 측면을 잘라. 중앙에 남아있는 휘핑 크림을 마운드 약 1 에 확산. 가장자리에서 남은 딸기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지