딸기 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 타르트를 사용해보십시오. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 570 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 타르트, 딸기"팝 타르트",및 딸기'팝 타르트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 작은 그릇에 넣고 냉동실에 30 분 동안 넣습니다.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루 혼합물을 넣어.
버터를 넣고 약 10 번 또는 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 쇼트닝 및 펄스를 넣으십시오.
반죽이 함께 올 때까지 얼음 물 및 프로세스를 추가합니다. 잘 가루로 만들어진 널에 내버리고 디스크로 형성하십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 진정.
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 측을 가진 4 개의(4 개의 1/2 인치)신랄한 팬에 적합하십시오. 팬에 배치 할 때 반죽을 스트레칭하지 마십시오 또는 베이킹 동안 축소됩니다.
각 팬의 정상에 걸쳐 핀을 압 연 하 여 초과 잘라. 신랄한 껍질을 버터 알루미늄 호일 조각,버터를 아래로 향하게하고 말린 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
콩 및 포일을 제거하고,포크로 포탄의 바닥을 전면 찌르고,가볍게 갈색으로 할 때까지 다른 15 20 분을 위해 구우십시오. 냉각 따로 설정합니다.
서빙하기 전에 타트 껍질에 생과자 크림을 채 웁니다. 딸기를 크림 위에 장식 적으로 배열하십시오. 살구 젤리를 물 1 티스푼으로 녹여 타르트 상단을 닦으십시오.
사용하는 경우 피스타치오를 뿌려 서빙하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 중간 정도의 고속으로 4 분 동안 또는 매우 두꺼울 때까지 치십시오. 낮은 속도로 줄이고 옥수수 전분을 추가합니다.
믹서가 여전히 낮은 상태에서 천천히 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 붓습니다.
혼합물을 중간 냄비에 붓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어 약한 불로 요리합니다. 커스터드가 종기에 와서 응결하는 것처럼 보일 때 놀라지 마십시오;털로 전환하고 적극적으로 이길. 다른 2 분 동안 끊임없이 휘젓는 쿡;커스터드는 함께 모여 푸딩처럼 매우 두꺼워집니다. 바닐라,코냑,버터 및 진한 크림을 저어줍니다.
커스터드 위에 플라스틱 랩을 직접 놓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.