딸기 크림 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 크림 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기 젤리,딸기,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 딸기 타르트, 딸기 크림 치즈 쿠키 타르트,및 딸기 타르트 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자위로 신랄한 껍질 내부를 닦으십시오.
5 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
무거운 냄비에 설탕과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 점차적으로 우유를 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 불로 끓인다;요리와 1 분 동안 저어.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 우유 혼합물의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시요;1 분을 위해 요리하고 약동하십시요.
열에서 제거. 버터와 레몬 주스를 저어주세요. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에,껍질에 숟가락 커스터드;딸기와 블루 베리와 함께 최고. 과일 위에 젤리 숟가락.