딸기 케익 케이크

딸기 케익 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 케익 케이크, 딸기 케익 케이크,및 딸기 케익 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중요:적어도 2 인치 깊이의 케이크 팬을 사용하십시오! 굽기 전에,반죽은 팬을 반 이상 채워서는 안됩니다. 밀가루,소금,베이킹 소다,옥수수 전분을 함께 체로 치십시오.가볍고 푹신 푹신 할 때까지 설탕과 크림 9 큰술 버터.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 매번 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
사워 크림과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
4
체로 쳐진 건조한 성분을 첨가하고 다만 간신히 결합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
5
기름을 바른 가루로 만들어진 8 인치 케이크 팬으로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
45 에 50 분을 위해 350 도에,또는 나의 바닥 더 이상 지저분할 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
최대한 빨리 오븐에서 꺼내 케이크 팬에서 제거 하 고 냉각 랙에 배치 하 고 완전히 냉각 수 있습니다.딸기 줄기 하 고 아래에서 위로 반으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그릇에 넣고 3 큰술 설탕을 뿌린다. 함께 저어 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후 딸기를 두 개의 배치로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
각 반에 설탕 1 큰술을 뿌리고 30 분 더 앉을 수 있습니다.착빙 만들기:크림 치즈,스틱 버터 2 개,체로 쳐진 가루 설탕,바닐라,소금 대시를 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.중간을 통해 반으로 슬라이스 케이크.
11
모든 주스에 쏟아지는 각 반(잘라낸 쪽)에 딸기를 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
5 분 동안 냉장고에 장소 케이크 반쪽,그냥 쉽게 착빙 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
냉동실에서 제거. 하단 레이어에 딸기의 맨 위에 확산 착빙의 1/3 보다 조금 덜 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
두 번째 레이어를 맨 위에 놓습니다.
15
균등하게 퍼지는 정상에 잔여 착빙의 반을 추가하고,그 후에 측 주위에 잔여 1/3 컵을 퍼지십시오.딸기 반으로 일반 또는 장식을 둡니다.중요:케이크는 약간 시원하게 제공 할 때 가장 좋습니다. 착빙에 있는 버터 내용은 그것을 실내 온도에 연화하는 원인이 될 것이다. 최상의 결과를 위해 냉장고에 보관하십시오!
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙10
건강 점수1
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