딸기 케익 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 605 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 케익 케이크, 딸기 케익 케이크,및 딸기 케익 케이크 비슷한 요리법.
지침
중요:적어도 2 인치 깊이의 케이크 팬을 사용하십시오! 굽기 전에,반죽은 팬을 반 이상 채워서는 안됩니다. 밀가루,소금,베이킹 소다,옥수수 전분을 함께 체로 치십시오.가볍고 푹신 푹신 할 때까지 설탕과 크림 9 큰술 버터.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 매번 잘 섞습니다.
사워 크림과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
체로 쳐진 건조한 성분을 첨가하고 다만 간신히 결합 될 때까지 저속에 섞으십시오.
기름을 바른 가루로 만들어진 8 인치 케이크 팬으로 따르십시오.
45 에 50 분을 위해 350 도에,또는 나의 바닥 더 이상 지저분할 까지 굽십시요.
최대한 빨리 오븐에서 꺼내 케이크 팬에서 제거 하 고 냉각 랙에 배치 하 고 완전히 냉각 수 있습니다.딸기 줄기 하 고 아래에서 위로 반으로 슬라이스.
그릇에 넣고 3 큰술 설탕을 뿌린다. 함께 저어 30 분 동안 그대로 두십시오. 30 분 후 딸기를 두 개의 배치로 으깬다.
각 반에 설탕 1 큰술을 뿌리고 30 분 더 앉을 수 있습니다.착빙 만들기:크림 치즈,스틱 버터 2 개,체로 쳐진 가루 설탕,바닐라,소금 대시를 믹싱 볼에 섞습니다.
매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.중간을 통해 반으로 슬라이스 케이크.
모든 주스에 쏟아지는 각 반(잘라낸 쪽)에 딸기를 골고루 펴십시오.
5 분 동안 냉장고에 장소 케이크 반쪽,그냥 쉽게 착빙 수 있도록.
냉동실에서 제거. 하단 레이어에 딸기의 맨 위에 확산 착빙의 1/3 보다 조금 덜 사용 합니다.
균등하게 퍼지는 정상에 잔여 착빙의 반을 추가하고,그 후에 측 주위에 잔여 1/3 컵을 퍼지십시오.딸기 반으로 일반 또는 장식을 둡니다.중요:케이크는 약간 시원하게 제공 할 때 가장 좋습니다. 착빙에 있는 버터 내용은 그것을 실내 온도에 연화하는 원인이 될 것이다. 최상의 결과를 위해 냉장고에 보관하십시오!