딸기 초콜릿 냉동고 파이

딸기 초콜릿 냉동고 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,딸기,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 냉동고 잼, 딸기 대황 냉동고 파이,및 방법:딸기 냉동고 잼 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 위에 아이스크림을 골고루 펴십시오. 뜨거운 물 큰 숟가락을 찍어 상단을 부드럽게 아이스크림 위에 그것을 실행.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
딥
물
2
단단해질 때까지 2 시간 또는 최대 3 일이 될 때까지 파이를 냉동실에 넣습니다. 서빙하기 전에 파이 가장자리 주위에 휘핑 크림 테두리(약 1 컵)를 뿌립니다. 중앙에 마운드 딸기.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
3
자기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지