딸기 초콜릿 그 라 놀라 바

딸기 초콜릿 그 라 놀라 바
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 초콜릿 놀라 바에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 아몬드,딸기,자연 귀리 앤 꿀 바삭 바삭한 그라 놀라 바,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 초콜릿 그 라 놀라 바, 딸기 엠&엠 그라 놀라 바,및 딸기 바나나 그 라 놀라 바 비슷한 요리법.

지침

1
각 그라 놀라 바에 요구르트 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
2
얇게 썬 딸기를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
3
초콜릿과 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수3
잡지