딸기 장미 컵 케이크
딸기 장미 컵 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 207 그램,그리고 총 4877 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $14.98 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,장미 물,장미 꽃잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로즈 컵 케이크, 파이프 로즈 컵 케이크,및 로맨틱 로즈 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
라이너가있는 16 개의 머핀 컵 라인. 크림이 될 때까지 스탠드 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
계란,바닐라 및 버터 밀크를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 점차적으로 버터 혼합물로 치십시오.
2 쌓기 큰술을 확산. 각 라이너에 타자. 최고 1 시간. 잼 혼합물,다음 또 다른 2 쌓기 큰술. 타자,조심스럽게 잼을 커버하기 위해 확산.
가장자리를 향해 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~27 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
팬에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅으로 확산 하 고 장미 꽃잎으로 장식.