딸기 장미 컵 케이크

딸기 장미 컵 케이크
딸기 장미 컵 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 62 그램, 지방 207 그램,그리고 총 4877 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $14.98 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,장미 물,장미 꽃잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 로즈 컵 케이크, 파이프 로즈 컵 케이크,및 로맨틱 로즈 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
라이너가있는 16 개의 머핀 컵 라인. 크림이 될 때까지 스탠드 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
3
계란,바닐라 및 버터 밀크를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
4
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 점차적으로 버터 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
작은 그릇에 잼과 장미 물 맛을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
잼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
2 쌓기 큰술을 확산. 각 라이너에 타자. 최고 1 시간. 잼 혼합물,다음 또 다른 2 쌓기 큰술. 타자,조심스럽게 잼을 커버하기 위해 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
잼
7
가장자리를 향해 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~27 분 동안 컵 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에 5 분 동안 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
9
설탕 프로 스팅으로 확산 하 고 장미 꽃잎으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
*칵테일 또는 베이킹 용품 찾기.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수82
잡지