딸기 우유 케이크

딸기 우유 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 708 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 만약 $1.04 서빙 당 예산에 빠지다,딸기 우유 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아몬드 추출물,바닐란 추출물,네코 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 우유 타트 레이어 케이크-우유 타트 크림 충전 바닐라 케이크, 딸기 우유,및 딸기 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수3
잡지