딸기 오렌지 잼

딸기 오렌지 잼
딸기 오렌지 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 49 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 사랑:빠른 딸기 상그리아 잼, 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바,및 베이컨과 위스키 잼.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,펙틴이 녹을 때까지 딸기,펙틴,오렌지 껍질 및 오렌지 주스를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
딸기딸기
오렌지 풍미오렌지 풍미
펙틴펙틴
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
지속적으로 교반,높은 열을 통해 종기를 압연하는 열.
3
설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
끊임없이 약동,종기를 압연 열;열에서 제거합니다. 거품을 빨리 제거하십시오. 즉시 1/2 인치 헤드 스페이스를 남겨두고 뜨거운 멸균 된 항아리 또는 냉동 용기에 붓습니다. 항아리의 테두리를 닦으십시오. 즉시 밀봉하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오. 서빙하기 전에 해동하십시오.
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙64
건강 점수0
잡지