딸기 아몬드 스무디

딸기 아몬드 스무디
딸기 아몬드 스무디는 글루텐 프리 및 비건 아침 식사. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 297 칼로리. 계피,아몬드,무화과 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아몬드 스무디, 딸기 아몬드 스무디,및 딸기 아몬드 단백질 스무디.

지침

1
믹서기에서 코코넛 물 및 소금으로 아몬드를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 미세한 체를 통해 아몬드 우유를 걸러냅니다. 믹서기를 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
무화과,용설란 넥타,계피 및 아몬드 우유와 퓌레로 딸기를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
키가 큰 유리에 붓고 서빙하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수33
잡지