딸기 쇼트 케이크

딸기 쇼트 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 쇼트 케이크를 시도해보십시오. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,발사믹 식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크, 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크.

지침

1
오븐을 425 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,소금,베이킹 파우더,설탕 3 큰술을 그릇에 섞습니다. 이 건조한 재료에 버터를 갈아서 손가락 끝을 사용하여 버터를 밀가루에 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란을 크림에 넣고 포크를 사용하여 한 번에 조금씩 밀가루 혼합물에 부어 넣습니다. 반죽을 함께 만들기 위해 모든 달걀 크림이 필요하지 않을 수도 있으므로 조심스럽게 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,대략 인치의 간격에 온화하게 구르십시오. 밀가루에 커터를 찍어 당신이 할 수있는 한 많은 라운드를 잘라. 스크랩을 반죽으로 다시 작업하고 다시 구르고 절단 완료당신은 모두 8 을 얻어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
딥
5
쇼트 케이크를 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓고 달걀 흰자위로 꼭대기를 닦고 나머지 설탕 2 큰술을 뿌립니다. 그것이 너의 요리,또는 장군안에 생활의 나머지에 돕,너는 종사하고 2 시간을 위해 그들을 지금 덮고 냉장할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
황금빛 갈색이 될 때까지 1015 분 동안 굽고 와이어 랙에서 잠시 동안 식히십시오. 한편,사용하는 경우 설탕 한 숟가락과 발사믹 식초 몇 방울로 딸기의 절반을 부수고 크기에 따라 나머지 딸기를 절반 또는 1/4 로 줄입니다. 당신이 사용하는 경우 무거운 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
딸기딸기
무거운 크림무거운 크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
쇼트 케이크는 여전히 따뜻한 동안 먹어야한다,그래서 중간에 걸쳐 각 하나를 분할하고 분쇄 딸기 혼합물의 숟가락으로 커버,몇 절반 또는 4 등분 딸기,다음 상단에 약간의 휘핑 크림이나 크림 프라 슈를 덩어리,다시 상단을 설정.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
8
바르 기사
9
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10
기사
11
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
잡지