딸기 소다 시럽

딸기 소다 시럽
딸기 소다 시럽은 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 306 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 싼 음료로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 딸기,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 코코넛 소다, 딸기 바질 소다,및 딸기 바질 소다.

지침

1
무거운 냄비에 딸기를 넣고 물,추가 하 고 종 기에 가져다. 저어주고 열을 낮추고 딸기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 주스를 별도의 냄비에 걸러냅니다. 녹을 때까지 설탕을 저어주세요. 딸기 주스를 다시 끓여서 두 번째로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 펄프딸기 펄프
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열을 중간 정도로 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 시럽의 상단에서 어떤 거품을 탈지. 열을 끄고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
시럽을 뚜껑이 달린 용기에 붓고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
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