딸기 사소한 일
조리법 딸기 사소한 일이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 시원한 채찍 휘핑 토핑,딸기,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 사소한 일, 딸기 사소한 일,및 딸기 사소한 일.
지침
드라이 푸딩 믹스,2 큰술을 추가합니다. 럼과 육두구. 와이어 털로 2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오.
5 분 서 보자. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
남은 2 큰술로 케이크 층을 골고루 뿌립니다. 럼;1 인치 큐브로 자릅니다.
2-1/2 쿼트 스트레이트 양면 서빙 그릇;하단에 케이크 큐브의 절반을 배치 휘 핑된 토 핑 혼합물의 절반 커버.
원하는 경우 장식을 위해 딸기와 아몬드 몇 개를 제거하십시오.
그릇에 휘핑 토핑 혼합물을 통해 남은 딸기를 배치;남은 아몬드를 뿌린다. 남은 케이크 큐브와 남은 휘핑 토핑 혼합물로 덮으십시오. 예약 된 딸기와 아몬드를 얹습니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.