딸기 복숭아 파삭 파삭 한
딸기 복숭아 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 시원한 채찍 휘핑 토핑,버터,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아 딸기 파삭 파삭 한, 복숭아,딸기,블루 베리 파삭 파삭 한,및 딸기 블루 베리와 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
2 큰술을 제거하십시오. 밀가루;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 딸기,설탕 3/4 컵,남은 밀가루로 복숭아 조각을 던지십시오.
기름칠되지 않은 9 인치 사각형 베이킹 접시에 넣으십시오.
예약 된 2 큰술을 섞는다. 밀가루와 2 큰술. 별도의 큰 그릇에 설탕.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
25 분 굽는다. 또는 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지.