후추 소스를 곁들인 쇠고기&볶음 감자 2019 년 11 월 15 일
후추 소스를 곁들인 쇠고기&볶음 감자입니다. 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 55 그램,그리고 총 885 칼로리. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 여분의 두꺼운 더블 크림,와인 식초,로즈마리 바늘 몇 개,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 50 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 녹색 후추 소스를 곁들인 쇠고기 필레,및 혼합된 후추 소스와 쇠고기의 필렛.
지침
기름,마늘,로즈마리 및 조미료의 절반으로 감자를 던지십시오. 베이킹 트레이에 단일 레이어에 정렬 하 고 황금 하 고 선명 하 게 때까지 중간 선회 45 분 동안 요리.
감자가 완료되기 전에 약 10 분,높은 열에 큰 냄비에 남아있는 기름을 가열. 소금과 후추의 제비를 가진 스테이크를 맛을 내고 2-3 분을 위해 각 측 요리하십시오.
접시에 전송 하 고 소스를 만드는 동안 나머지 호 일 커버.
몇 초 동안 식초와 거품에 팁,다음 주식에 부어. 반으로 줄인 다음 크림,필요한 경우 약간의 소금 및 많은 후추를 넣으십시오. 두껍고 크림이 될 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
만약 당신이 좋아하면,일부 녹색 콩,감자와 함께 소스를 얹어 땅딸막 한 조각에 스테이크를 제공합니다.