딸기 버터 크림 프로스팅

딸기 버터 크림 프로스팅
딸기 버터 크림 프로스팅은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 520 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,가루 설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크,및 딸기 버터 크림 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크.

지침

1
전기 믹서로 20 초 또는 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
가루 설탕과 다진 딸기를 넣고 크림이 될 때까지 저속으로 치십시오. (
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
딸기딸기
3
설탕 장식이 너무 얇은 경우 설탕을 더 추가하거나 너무 두꺼운 경우 딸기를 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
프로스팅프로스팅
설탕설탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
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