딸기 마가리타 피자
딸기 마가리타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 221 그램,그리고 총 4832 칼로리. 에 대한 $12.6 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스, 마가리타 피자,및 마가리타 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
쿠키 반죽을 12 인치 피자 팬에 넣고 균일 한 층의 가장자리에 맞게 굴립니다.
예열 된 오븐에서 쿠키 반죽'크러스트'를 황금빛 갈색이 될 때까지 10~14 분 동안 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 실온에서 쿨 크러스트. 주의깊게'빵 껍질'의 밑에 주걱을 미끄러지고 팬에서 크고,편평한 서빙 큰접시에 제거하십시오.
매끄러운 때까지 그릇에 함께 1 컵 우유와 푸딩 믹스를 휘젓;설정 될 때까지 따로 넣어.
별도의 그릇에 크림 치즈와 우유 1/2 컵을 함께 치십시오.
크림 치즈 혼합물에 푸딩 혼합물을 추가 하 고 매끄러운;때까지 저 어'지 각 위에 균등 하 게 확산.'
중간 높은 열에 스튜 냄비에서 마가리타 혼합,설탕 및 옥수수 녹말을 함께 약동하십시오;설탕이 완전하게 녹고 혼합물이 시럽으로 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
약간 냉각 열에서 제거. 시럽으로 딸기를 약동하십시오;피자'빵 껍질'에 따르고 균등하게 퍼지십시오.