딸기 두부
딸기 두부- 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,라임 주스,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 딸기 두부,및 딸기 두부 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기 또는 식품 가공기에 딸기를 처리,필요에 따라 측면을 긁어 중지. 중간 그릇에 큰 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 프레스 딸기,주스를 짜내 숟가락의 뒷면을 사용하여;펄프와 씨앗을 폐기.
설탕과 옥수수 전분을 3 쿼터 단위로 섞습니다. 스튜 냄비;딸기 퓌레와 신선한 라임 주스를 점차적으로 휘젓습니다.
큰 계란 3 개와 달걀 노른자 2 개를 휘젓습니다. 혼합물을 중간 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
따뜻한 두부 위에 플라스틱 랩을 직접 놓습니다(필름이 형성되는 것을 방지하기 위해).
뜨거운 비스킷,딸기 레모네이드 머핀과 함께 제공하거나 신랄한 껍질을 채우는 데 사용하십시오.