딸기 대황 파이
딸기 대황 파이는 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 853 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 대황 줄기,요리 타피오카,파이 크러스트 레시피 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 딸기 대황 파이, 최고의 딸기 대황 파이,및 딸기 대황 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
파이 채우기 조립:큰 그릇에 대황과 딸기를 설탕,타피오카,소금 및 오렌지 풍미와 부드럽게 섞습니다.
생과자 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르고 그것으로 파이 접시의 바닥을 일렬로 세우십시오. 가장자리에서 1/2 인치에 손질.
생과자 반죽의 두 번째 디스크를 굴려 파이 위에 놓습니다. 원형 접시의 가장자리에서 인치에 가장자리를 정돈하십시요. 상단 크러스트 가장자리를 하단 크러스트 가장자리 위에 집어 넣고 손가락이나 포크를 사용하여 상단 및 하단 가장자리를 함께 압착하십시오.
(당신이 원하는 경우에,당신의 파이에 좋은 유약을 위해,파이의 정상에 계란 흰자 크림의 얇은 층을 솔질하기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오.)
아래 선반에 과자 굽는 판을 가진 오븐의 중간 선반에 파이를 넘어서 유출할지도 모른 어떤 주스를 붙잡기 위하여 두십시오.
400 에 20 분 동안 굽고,다음 350 에 열을 줄이고 추가로 40-50 분 더 굽습니다(10 인치 파이를하는 경우 50~60 분 더 길게). 파이는 빵 껍질이 멋지게 갈색으로 될 때 수행 및 충전(당신은 배기 구멍을 통해 볼 수있는)두껍고 거품이.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 당신이 실내 온도에 냉각하는 경우에,주스는 두껍게 하는 시간이 더 있을 것이다. 파이는 또한 덮고 실온에서 최대 2 일 동안 보관하거나 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.