딸기 대황 타르트
딸기 대황 타르트는 디저트 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 3 그램,그리고 총 105 칼로리. 이 락토 오보 채식 레시피는 12 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 베이킹 파우더,밀가루,대황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기-대황 타르트, 딸기-대황 타르트,및 딸기 대황 타르트.
지침
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 귀리를 가공하십시오.
밀가루,설탕,레몬 껍질,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 저어 주면서 천천히 기름을 첨가하십시오.
우유와 바닐라를 결합하십시오;혼합물이 공을 형성할 때까지 가루 혼합물,큰 스푼으로 이번에,약동하십시오.
가루로 만들어진 표면에 회전;7-8 번 반죽.
왁스 칠 종이의 시트 사이에 과자를 배치;9 에 맞게 출시. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬. 신랄한 팬에 그리스를 바르십시오. 헤비 듀티 호일의 이중 두께를 가진 라인 페이스트리 쉘.
호일을 제거하십시오;8-12 분 더 오래 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
채우려면 큰 냄비에 딸기 1 컵,대황,설탕,레몬 껍질을 섞습니다.
8-10 분 동안 또는 대황이 부드럽지만 모양이 유지될 때까지 중저열로 요리하고 저어줍니다.
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 물 결합;과일 혼합물로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
그릇에 부어;왁스 칠 종이 커버 표면. 1-2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그냥 빵 껍질에 충전 확산 봉사하기 전에. 남은 딸기를 위에 놓습니다.
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