딸기 과일 가죽
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 과일 가죽을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 과립 설탕,딸기,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 과일 가죽, 딸기 블루 베리 과일 가죽,및 복숭아 딸기 과일 가죽.
지침
오븐을 170 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트를 깔고 평평한 작업 표면에 놓습니다.중간 크기의 냄비 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
딸기,설탕 및 소금을 믹서기에 넣고 매우 부드러운 펄프가있을 때까지 고속으로 혼합하십시오.
스 트레이너를 통해 혼합물을 냄비에 붓고 고무 주걱을 사용하여 스 트레이너의 내부 표면에 긁어내어 주로 씨앗 만 남을 때까지 푸르스름한 씨앗을 밀어냅니다.
중간 불로 냄비를 놓고 요리,고무 주걱으로 가끔 교반 및 측면과 팬의 바닥을 긁어,혼합물이 가장자리 주위에 거품을 시작할 때까지. 중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반 및 측면과 팬의 바닥을 긁어,혼합물이 약간 두껍게 약 1 로 감소 할 때까지 3/4 에 2 컵,약 15 에 20 의사록.
주둥이를 가진 내열 콘테이너에 혼합물을 옮기거나 청소하고 말린 믹서 투수에 돌려보내십시오.천천히 베이킹 매트에 혼합물을 부어,사각형을 만들 수있는 색깔의 테두리의 내부를 추적. (베이킹 매트에 테두리가 없으면 가장자리에서 1 인치 테두리를 남겨 둡니다.)
사각형의 테두리 안에 남은 혼합물을 지그재그 패턴으로 붓습니다(베이킹 매트 중간에 모두 부어 넣지 마십시오). 고무 주걱을 사용하여 직사각형 내의 빈 부분을 덮도록 혼합물을 밀어 넣으십시오(표면이 균일하지 않습니다). 작업 표면에 베이킹 시트를 유지,시트의 가장자리를 파악—엄지 손가락으로 베이킹 매트의 노출 된 테두리에 눌러-부드럽게 혼합물의 표면을 균일하게하기 위해 앞뒤로 흔들,베이킹 시트를 회전하고 필요에 따라 흔들어.
과일 가죽의 표면이 접촉에 경미하게 끈끈할 그러나,몇 다른 장소안에 누를 때,손가락 압흔을,대략 5 에 7 시간 남겨두지 않는다 까지 오븐안에 두고 굽십시요.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고,철사 선반에 두고,완전하게 냉각하십시오.16 인치 길이의 왁스 칠 또는 양피지를 따로 보관하십시오. 냉각 된 과일 가죽의 짧은 가장자리에서 시작하여 베이킹 매트에서 위로 당겨 종이로 옮깁니다. 깨끗한 주방 가위를 사용하여 과일 가죽과 종이를 잘라 원하는 크기의 스트립,모양 또는 조각을 형성 한 다음 롤업,종이 및 모두(달라 붙지 않도록). 최대 3 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.