따뜻한 피타와 바바 가노 쉬
따뜻한 피타와 바바 가노 쉬 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 621 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 올리브 오일,지상 커민,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바바 가노 쉬와 치킨 샐러드 피타, 바바 가노쉬,및 바바 가노쉬 비슷한 요리법.
지침
줄기와 점수 측면을 통해 반으로 가지를 분할.
올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 스킨이 주름지고 검은 색과 살면이 멋지게 까맣게 될 때까지 매우 뜨거운 그릴 팬에 가지를 굽습니다.
날로 처리 할 수있을만큼 멋진 때,상판을 잘라.
푸드 프로세서에서 가지,마늘,타 히니,레몬 주스,커민,고수를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
올리브 오일을 붓고 다시 펄스를 통합합니다. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
서빙 그릇에 붓고 올리브 오일과 약 다진 실란트로 이슬비로 장식합니다.
담그기 위해 피타 스트립과 함께 제공하십시오.
자타르 스파이스 믹스와 엑스트라 버진 올리브 오일을 섞어 웨지 위에 뿌립니다. 소금 시즌 균등 코트에 던져.
로스팅 트레이에 피타 웨지를 놓고 예열 될 때까지 뜨거운 오븐에서 10~15 분 동안 굽습니다. 당신은 더에 대한 파삭 파삭 한 피타 빵을 선호하는 경우 5 에 7 분.