따뜻한 표고 버섯 양배추
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 표고 버섯 양배추를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 타 마리 소스,나파 양배추,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 따뜻한 퀴 노아 시금치와 표고 버섯 샐러드, 두부 및 표고 버섯을 곁들인 아시아 양배추,및 표고 버섯과 브로콜리 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
마늘과 양배추를 넣고 2~3 분 더 볶습니다. 간장,후추,라임 주스,구운 참깨를 넣고 저어주세요.
구운 참깨,장식용(이미 아시아 음식 통로의 큰 셰이커 항아리에 구운 판매).