따뜻한 팬 양배추와 오 자크 메기 샌드위치
따뜻한 팬 양배추와 자크 메기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 후추,피 각질의 샌드위치 롤,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 라임 양배추와 바삭한 카레 메기 샌드위치, 오이 양배추와 튀긴 메기,및 양배추와 케이준 메기 랩.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
옥수수 가루,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 얕은 접시에 넣고 포크로 잘 저어줍니다. 옥수수 가루 혼합물에 물고기를 준설.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오.
2 1/2 분 또는 약간 시들 때까지 요리합니다.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,주스,마요네즈를 추가합니다.
롤의 아래쪽 절반 4 개 각각에 생선 조각 1 개를 놓습니다.