따뜻한 카라멜 사과 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 카라멜 사과 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 488 칼로리. 가게에 머리와 베티 케이크 믹스,물,멋진 휘핑 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 카라멜 사과 푸딩 케이크, 글루텐 프리 따뜻한 카라멜 사과 케이크,및 따뜻한 카라멜 사과 사이다 마티니.
지침
1 쿼트 무거운 냄비에 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕을 약한 불로 요리하고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
피캔을 뿌리십시오;얇게 썬 사과를 얹으십시오.
큰 사발에서는,축축하게 할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,계란 및 사과 파이 향미료를,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 조심스럽게 사과 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
41~47 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 팬에서 케이크의 측면을 풉니 다.
장소 내열 서빙 플래터 거꾸로 팬;조심스럽게 플래터를 켜고 팬.
카라멜이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 케이크 위에 약 1 분 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 프로스팅과 휘핑 토핑을 섞습니다.
설탕 혼합물을 얹은 따뜻한 케이크를 제공하고 카라멜 토핑 이슬비. 저장 냉장고에 덮여.