따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 곁들인 도미

따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 곁들인 도미
따뜻한 이탈리아 스타일의 살산을 곁들인 레시피 도미가 준비되었습니다 약 13 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,도미 필레,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일, 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일,및 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 준비하십시오. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
후추로 필레를 뿌린다;요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
후추후추
4
팬에 필렛을 추가합니다. 포크로 시험할 때 각 측에 또는 필레가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 5 분을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
4 개의 서빙 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
6
치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
맛 조합
8
신속 하 고 맛 있는 반 찬에 대 한 볶음 2 큰 술 다진 녹색 양파;1 1/2 작은 술 엑스트라 버진 올리브 오일;1 마늘 정 향,다진;1/4 작은 술 말린 로즈마리 잎;그리고 1 1/2 컵 밥에 1/4 작은 술 소금. 혼합 될 때까지 포크로 푹신 푹신합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
말린 로즈마리말린 로즈마리
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
녹색 양파녹색 양파
밥
소금소금

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수71
잡지