따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 곁들인 도미
따뜻한 이탈리아 스타일의 살산을 곁들인 레시피 도미가 준비되었습니다 약 13 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,도미 필레,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일, 쵸 릿 죠 토마토 살사를 곁들인 레드 스 내퍼 칸 카토 스타일,및 토마토와 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 스페인 스타일 도미 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 이탈리아 스타일의 살사를 준비하십시오. 커버 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추로 필레를 뿌린다;요리 스프레이로 코팅하십시오.
팬에 필렛을 추가합니다. 포크로 시험할 때 각 측에 또는 필레가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 5 분을 요리하십시오.
4 개의 서빙 플레이트 각각에 필렛 1 개를 놓습니다.
신속 하 고 맛 있는 반 찬에 대 한 볶음 2 큰 술 다진 녹색 양파;1 1/2 작은 술 엑스트라 버진 올리브 오일;1 마늘 정 향,다진;1/4 작은 술 말린 로즈마리 잎;그리고 1 1/2 컵 밥에 1/4 작은 술 소금. 혼합 될 때까지 포크로 푹신 푹신합니다.