따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추
따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 상추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,물,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추, 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추와 허브 샐러드,및 버번 비네 그레트를 곁들인 켄터키 비브 양상추 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 양파를 식초 1/2 컵,소금 1 1/2 티스푼,물 1 과 섞습니다.
양파가 가볍게 절일 때까지 3~4 시간 동안 그대로 두십시오.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 베이킹 시트에 판 체타를 배열하고 다른 양피지 시트와 다른 베이킹 시트로 덮으십시오.
판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
상단 베이킹 시트와 양피지를 제거하고 판 체타를 식히십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당근,양방 풀 나물,백리향 가지 4 개,으깬 고추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 야채를 접시에 긁어 내고 백리향을 버립니다.
스쿼시,셀러리 뿌리,나머지 4 개의 백리향 가지 및 으깬 고추의 또 다른 꼬집음과 함께 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 스쿼시와 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 어린 가지를 버리십시오. 당근과 양방 풀 나물을 프라이팬에 돌려 보내십시오. 나머지 1/4 컵의 식초와 1/2 컵의 올리브 오일을 저어줍니다.
접시에 상추를 정렬합니다. 따뜻한 야채 비네 그레트,절인 양파,바삭한 판 체타를 얹습니다.