따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추

따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추
따뜻한 야채 비네 그레트를 곁들인 비브 상추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,물,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추, 비네 그레트를 곁들인 비브 양상추와 허브 샐러드,및 버번 비네 그레트를 곁들인 켄터키 비브 양상추 샐러드.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양파를 식초 1/2 컵,소금 1 1/2 티스푼,물 1 과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양파가 가볍게 절일 때까지 3~4 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
배수.
4
한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 베이킹 시트에 판 체타를 배열하고 다른 양피지 시트와 다른 베이킹 시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
상단 베이킹 시트와 양피지를 제거하고 판 체타를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
당근,양방 풀 나물,백리향 가지 4 개,으깬 고추를 넣습니다. 소금으로 간을하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 야채를 접시에 긁어 내고 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
스쿼시,셀러리 뿌리,나머지 4 개의 백리향 가지 및 으깬 고추의 또 다른 꼬집음과 함께 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다. 소금으로 간을하고 스쿼시와 셀러리 뿌리가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 어린 가지를 버리십시오. 당근과 양방 풀 나물을 프라이팬에 돌려 보내십시오. 나머지 1/4 컵의 식초와 1/2 컵의 올리브 오일을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
셀러리아크셀러리아크
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
접시에 상추를 정렬합니다. 따뜻한 야채 비네 그레트,절인 양파,바삭한 판 체타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
12
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지