따뜻한 생강 배 토핑
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 따뜻한 생강 배 토핑은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 생강,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강-체리-배 파삭 파삭 한 오트밀 토핑, 생강 피칸 크런치 토핑을 곁들인 배 커피 케이크,및 배 요구르트 스프레드와 생강 배 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 설탕과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
배와 다음 3 가지 재료를 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 종 기 1 분;중간 낮은,열을 감소 하 고 끓인 다,자주 약동,8~12 분 또는 배 부드러운 때까지. 버터를 저어주세요.
따뜻한 계피-사과 토핑:껍질을 벗기고 굵게 다진 그래 니 스미스 사과 4 개를 배 1/2 티스푼으로 대체하십시오. 지상 계피와 1/4 시간. 지상 생강을위한 지상 육두구,1/2 작은 술. 1/4 시간 동안 바닐라 추출물. 아몬드 추출물. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
따뜻한 2 베리 토핑:흑설탕 대신 과립 설탕,냉동 크랜베리와 냉동 블루 베리 각각 1 1/2 컵,배 1/2 티스푼. 1/4 시간 동안 바닐라 추출물. 아몬드 추출물. 생강과 옥수수 전분을 생략하십시오. 지시대로 조리법을 진행,열매를 끓인 7 분 또는 두껍게 될 때까지. 4~6 인분을 만듭니다. 준비:15 분.,쿡:8 분.