따뜻한 사과 주머니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 사과 주머니에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 563 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.67,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,사과,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포켓 애플 파이, 애플 크랜베리 포켓 파이,및 엠파 나다:완벽한 포켓 푸드(:애플 파이'파 나다).
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
그릇에 사과 조각을 설탕,밀가루,소금,사과 파이 향신료,바닐라 추출물과 함께 골고루 코팅될 때까지 버무립니다.
가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 파이 반죽을 평평하게 놓습니다. 반죽의 한쪽에 사과를 쌓고 1 인치 테두리를 남깁니다.
반죽의 테두리와 반대쪽 절반을 우유로 솔질하십시오. 사과 위에 반죽을 접어서 과도한 물건이나 반죽이 찢어지지 않도록주의하십시오. 가장자리를 접고 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
날카로운 칼로 주머니의 상단에 여러 개의 작은 슬릿을 잘라,다음 구타 계란 상단 브러시.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 벗겨지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.