따뜻한 복숭아 베리 파이
따뜻한 복숭아 베리 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 베이킹 믹스,곡물 시리얼 플레이크,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 복숭아와 베리 파이, 베리 복숭아 파이,및 복숭아 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 밀가루와 물 털을 섞는다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓여 가져 오십시오. 건조 젤라틴 믹스,2 큰술을 저어. 설탕과 과일.
베이킹 믹스,남은 설탕,시리얼 및 우유를 축축해질 때까지 혼합하십시오. 뜨거운 과일 혼합물 위에 반죽 8 스푼을 떨어 뜨립니다.
30 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 약간 식히십시오.
멋진 채찍을 얹어 봉사. 남은 파이 냉장 보관.