따뜻한 땅콩버터와 젤리빵 푸딩
따뜻한 땅콩버터와 젤리브레드 푸딩은 6인용 디저트입니다. 몸매 관리하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 898칼로리, 단백질 29g, 지방 44g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.79의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 설탕, 계란, 포도 젤리, 우유가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 스푼점수 75%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 땅콩 버터 젤리 푸딩, 땅콩 버터 젤리 치아 푸딩, 땅콩 버터 젤리 치아 씨드 푸딩과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요. 11 x 7인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
깍둑썰기한 빵을 큰 쿠키 시트에 놓고 약 10~12분 정도 살짝 구워질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 우유 3컵과 계란 4개를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
중간 크기의 냄비에 남은 우유, 설탕, 바닐라, 땅콩 버터 1컵을 중간 불로 가열하여 땅콩 버터가 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 가열합니다.
땅콩 버터 혼합물을 빵 혼합물과 섞고 균일하게 분포될 때까지 잘 저어줍니다.
빵 푸딩을 베이킹 접시에 넣고 으깬 땅콩 3/4컵을 뿌립니다.
오븐에 넣고 건조하고 바삭해질 때까지 약 20분간 굽습니다.
포도 젤리를 바르고 남은 땅콩을 뿌려 장식합니다.
정사각형으로 자르고 작은 디저트 접시에 담으세요.