따뜻한 딸기 소스를 곁들인 쇼트 케이크
따뜻한 딸기 소스를 곁들인 쇼트 케이크는 대략 필요합니다 37 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 71 그램,그리고 총 1572 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 따뜻한 딸기 소스를 곁들인 쇼트 케이크, 따뜻한 천도 복숭아와 블루 베리 쇼트 케이크,및 따뜻한 딸기 소스와 와플.
지침
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 큰 그릇에 베이킹 믹스,녹인 버터 및 크랜베리 주스를 함께 저어줍니다. 베이킹 시트에 4 개의 고분을 떨어 뜨립니다.
상판에 설탕을 뿌리고 10~12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 크랜베리 주스를 함께 털어냅니다. 큰 프라이팬에 딸기와 옥수수 전분 혼합물을 섞습니다. 함께 약동하고 수시로 약동한것을 확인하는 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 열을 낮추고 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
차게 한 큰 섞는 사발에서는,무거운 크림 및 가루 설탕을 결합하고 연약한 첨단이 형성할 때까지 손 믹서로 치십시오.
봉사하려면 냉각 된 각 케익을 수평으로 반으로 자르고 서빙 접시에 바닥을 놓습니다. 각 쇼트 케이크 바닥 위에 따뜻한 딸기 소스 몇 스푼을 숟가락.
과일에 쇼트 케이크 상판을 놓습니다. 딸기 소스를 조금 더 숟가락으로 얹고 휘핑 토핑을 얹습니다.
식품 가공기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 15 초 동안 맥박.
혼합물이 옥수수 가루와 질감이 비슷할 때까지 단축과 맥박을 추가하십시오. 당신은 식품 가공기가 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 이동이없는 경우.
혼합물이 옥수수 가루에 짜임새에서 유사할 때까지 포크 또는 생과자 믹서를 가진 쇼트닝에 있는 커트.
비스퀵 또는 다목적 굽기 혼합을 요구하는 조리법안에 사용.