따뜻한 더블 초콜릿 브라우니 케이크
따뜻한 더블 초콜릿 브라우니 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,바닐란 추출물,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 더블 초콜릿 팔 레오 브라우니, 더블 초콜릿 카라멜 브라우니,및 더블 초콜릿 브라우니 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
표준 크기의 머핀 팬에 버터와 밀가루 8 컵. 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
밀크 초콜릿의 5 분의 1 을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
작은 그릇에 다용도 밀가루,무가당 코코아 가루 및 소금으로 케이크 가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 약 5 분 동안 창백하고 두껍게 될 때까지 중간 속도로 설탕으로 계란을 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 녹은 초콜렛 혼합물 및 3 개의 추가에있는 건조한 성분에서 치고,주걱으로 사발의 아래 때때로 긁는. 남은 다진 초콜릿을 저어주세요.
케이크 반죽을 준비된 머핀 컵에 숟가락으로 넣고 케이크가 올라가고 탄력이있을 때까지 약 22 분 동안 굽습니다.
케이크를 머핀 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓고 15 분 동안 식히십시오.
아이스크림과 함께 따뜻한 케이크를 제공하십시오.