따뜻하게 채워진 복숭아
데워진 채워진 복숭아는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 얇게 썬 아몬드,복숭아,갈은 딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 귀리 박제 아침 복숭아, 아마 레티 박제 복숭아,및 소시지 박제 복숭아 비슷한 요리법.
지침
각 반의 센터에 있는 2 인치 원을 형성하기 위하여 복숭아 펄프를 밖으로 국자. 펄프를 예비하고 잘게 자르십시오.
펄프,말린 과일,구운 아몬드,그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕,딸기를 섞습니다. 복숭아 반쪽 사이에 펄프 혼합물을 고르게 나눕니다.
박제 복숭아 반쪽을 11 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 복숭아가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에서 액체로 복숭아 반을 고르게 뿌립니다. 요구르트를 골고루 얹습니다.