딥 디쉬 체리 파이
깊은 접시 체리 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 야채 쇼트닝,야채 쇼트닝,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딥 디쉬 체리 파이, 딥 디쉬 체리 파이,및 딥 디쉬 햄 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,감미료 1 1/2 큰술,소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 단축을 자릅니다.
얼음 물 및 식초를 추가;촉촉한 때까지 포크로 던져. 공 모양.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 구르십시오.
반죽을 10 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 플루트 가장자리.
체리를 배출하고 액체 1 1/4 컵을 예약하십시오. 체리를 따로 보관하십시오.
냄비에 예약 된 체리 액체,1/2 컵 감미료 및 옥수수 전분을 섞습니다. 끊임없이 저어 주면서 매우 두껍게 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 체리,계피,아몬드 추출물을 넣고 저어주세요.
과자 껍질에 혼합물을 붓고. 호일로 과자를 보호하고 400 에서 20 분 동안 굽습니다. 열을 375 로 줄이십시오;비 차폐,25~30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.