딥 다크 브라우니 다이아몬드
깊은 어두운 브라우니 다이아몬드는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 278 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 브라운 끈적 거리는,일명 딥 다크 트러플 소스, 깊고 어두운 브라우니,및 깊은 어두운 진저 브레드.
지침
알루미늄 호일로 13"엑스 9"엑스 2"팬을 정렬하여 호일이 팬의 좁은 끝 위로 확장되도록합니다. 호일에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 점차적으로 구타 계란에 뜨거운 혼합물의 약 1/4 을 저어;전기 믹서의 낮은 속도로 잘 치고,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다.
밀가루,커피 과립 및 소금을 결합하십시오;초콜릿 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
350 에서 28 분 동안 굽습니다. (지나치게 굽지 마십시오.)
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
팬에서 포일을 드십시오;도마에 브라우니를 반전하십시오.
브라우니 부드러운면을 위로 떠나,호일을 제거합니다. 12"8"브라우니 사각형을 형성하기 위해 바깥 쪽 가장자리를 다듬습니다.
8(1 1/2")스트립으로 십자형으로 자릅니다. 각 스트립의 양쪽 끝에서 얇은 대각선 슬라이스를 자릅니다. (원하는 경우 다른 용도로 브라우니 스크랩을 예약하십시오.)
각 스트립을 대각선으로 4 개의 다이아몬드로 자릅니다.
왁스 종이가 늘어선 젤리 롤 팬 위에 와이어 랙에 브라우니 다이아몬드 2"를 따로 놓습니다.
무거운 냄비에 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 휘핑 크림을 가져와.
열에서 제거하십시오;초콜렛 나무 딸기 소량,1 1/2 큰 스푼 버터 및 알몬드 추출물을 첨가하십시오.
1 분 서 보자. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
브라우니 다이아몬드 위에 유약을 붓고 상판과 측면을 완전히 덮습니다. 과도한 유약을 숟가락. 모든 브라우니가 윤이 날 때까지 코팅을 계속하십시오.
브라우니는 유약이 설정 될 때까지 실온에 서 보자. 원하는 경우 각 바이올렛을 맨 위에 놓습니다.
참고:브라우니는 서빙하기 최대 3 일 전에 냉장고에 덮여있을 수 있습니다.
서빙하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.