딥 다크 브라우니 다이아몬드

딥 다크 브라우니 다이아몬드
깊은 어두운 브라우니 다이아몬드는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 278 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 브라운 끈적 거리는,일명 딥 다크 트러플 소스, 깊고 어두운 브라우니,및 깊은 어두운 진저 브레드.

지침

1
알루미늄 호일로 13"엑스 9"엑스 2"팬을 정렬하여 호일이 팬의 좁은 끝 위로 확장되도록합니다. 호일에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 점차적으로 구타 계란에 뜨거운 혼합물의 약 1/4 을 저어;전기 믹서의 낮은 속도로 잘 치고,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
밀가루,커피 과립 및 소금을 결합하십시오;초콜릿 혼합물에 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
350 에서 28 분 동안 굽습니다. (지나치게 굽지 마십시오.)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에서 포일을 드십시오;도마에 브라우니를 반전하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
브라우니 부드러운면을 위로 떠나,호일을 제거합니다. 12"8"브라우니 사각형을 형성하기 위해 바깥 쪽 가장자리를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
8(1 1/2")스트립으로 십자형으로 자릅니다. 각 스트립의 양쪽 끝에서 얇은 대각선 슬라이스를 자릅니다. (원하는 경우 다른 용도로 브라우니 스크랩을 예약하십시오.)
11
각 스트립을 대각선으로 4 개의 다이아몬드로 자릅니다.
12
왁스 종이가 늘어선 젤리 롤 팬 위에 와이어 랙에 브라우니 다이아몬드 2"를 따로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
무거운 냄비에 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 휘핑 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
열에서 제거하십시오;초콜렛 나무 딸기 소량,1 1/2 큰 스푼 버터 및 알몬드 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
15
1 분 서 보자. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16
유약을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
17
브라우니 다이아몬드 위에 유약을 붓고 상판과 측면을 완전히 덮습니다. 과도한 유약을 숟가락. 모든 브라우니가 윤이 날 때까지 코팅을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
18
브라우니는 유약이 설정 될 때까지 실온에 서 보자. 원하는 경우 각 바이올렛을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
19
참고:브라우니는 서빙하기 최대 3 일 전에 냉장고에 덮여있을 수 있습니다.
20
서빙하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지