딜 피클

딜 피클
딜 피클은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 43 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딜 잡초,소금,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 335 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 피클, 딜 피클,및 항아리에 의한 딜 피클.

지침

1
오이를 씻고 싱크대에 넣으십시오(나는 욕조를 사용합니다!)차가운 물 및 얼음 조각의 많은. 얼음 물 적어도 2 시간 동안 하지만 더 이상 8 시간 동안 담가. 필요에 따라 얼음을 새로 고칩니다. 8(1 쿼트)통조림 항아리와 뚜껑을 끓는 물 10 분 이상 소독하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
얼음얼음
물
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
2
중불 이상의 큰 냄비에 식초,물 및 소금 절임을 섞습니다. 빠른 종기에 소금물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
소금물소금물
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
각 항아리에 마늘 2 반 정향,딜 머리 1 개를 넣은 다음 항아리를 채우기에 충분한 오이(약 1 파운드)를 넣으십시오. 그런 다음 마늘 반쪽 2 개와 딜 장식 1 개를 더 넣으십시오. 항아리에 뜨거운 소금물을 채 웁니다. 당신이 어떤 잔류물의 단지 변죽을 청소했다는 것을 확인하는 물개 단지.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
클로브클로브
마늘마늘
소금물소금물
딜
4
끓는 물 목욕에서 봉인 된 항아리를 처리하십시오. 쿼트 항아리를 15 분 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
5
먹기 전에 최소 8 주 동안 피클을 보관하십시오. 개봉 후 냉장 보관하십시오. 차가운 건조한 장소안에 저장하면 장아찌는 2 년 종사하고를 위해 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지