딜 소스를 곁들인 메기

딜 소스를 곁들인 메기
딜 소스와 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추,메기 필레,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 소스에 메기, 레몬 소스를 곁들인 피칸 메기,및 카라멜 소스에 끓인 메기 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 퓌레가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
4
팬에 3 개의 필레를 추가하십시오;포크로 시험될 때 측 당 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 잔여 기름 및 필레로 절차를 반복하십시오;소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수44
잡지