디종-허브드 터키
디종-허브 터키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 52 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리 잎,회색 푸폰 컨트리 디종 머스타드,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 디종 녹아, 디종 터키 저녁 식사,및 터키 그레이비 디종.
지침
혼합까지 중간 사발안에 버터,1/4 컵 겨자,로즈메리 및 고추를 섞으십시요;1/4 컵 오렌지 주스안에 약동하십시요. 그레이비를 만들기위한 1/4 컵 겨자 혼합물을 예약하십시오;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 오렌지 주스를 칠면조 구멍에 붓습니다. 고기에서 칠면조 피부를 푸십시오;피부의 밑에 잔여 겨자 혼합물의 1/4 컵을 문지르고,그 후에 칠면조의 이상으로 잔여 겨자 혼합물의 추가 1/4 컵을 문지르십시오.
칠면조,가슴 쪽을 위로,로스팅 팬에 랙에 놓습니다. 허벅지 중 하나의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하고 온도계가 뼈에 닿지 않도록주의하십시오.
30 분 후에 남은 겨자 혼합물로 닦고 1 시간을 굽습니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 계속 굽기 2 에 2-1/4 시간 또는 고기 온도계가 등록 될 때까지 165 에프,교반 남은 와인,1/2 컵 한 번에,필요에 따라 팬에 물방울로 굽기 방지하기 위해.
팬에 물방울을 예약,커팅 보드에 칠면조를 전송;호일로 칠면조를 커버.
한편,큰 측정 컵에 팬 물방울을 부어;지방을 탈지.
2-1/2 컵을 측정하기 위해 남은 와인을 물방울에 충분히 추가하십시오.
구이 팬에 예약 겨자 혼합물을 추가;를 통해 가열 될 때까지 요리,자주 교반. 점차적으로 밀가루를 넣고 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 중간 열 1~2 분에 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
팬 물방울을 추가;혼합 될 때까지 저어. 2~3 분 요리. 또는 그레이비가 두꺼워지고 끓기 시작할 때까지. 남은 겨자를 저어주세요.