카예와 카베 자 데 가토(콜롬비아 으깬 녹색 질경이)
카예와 카베자 데 가토(콜롬비아 으깬 녹색 질경이)는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 182 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,토마토,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노), 나코 오 푸르 드 파파스(콜롬비아 식 으깬 감자),및 새우와 아보카도를 곁들인 튀긴 녹색 질경이 비슷한 요리법.
지침
녹색 바나나 또는 녹색 질경이가 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 변형 및 mash.In 중간 열에 중간 프라이팬 버터,양파,토마토,빨간 피망,마늘,아키오 테를 놓습니다. 혼합물을 약 7 분 동안 요리 한 다음 으깬 질경이에 넣고 설정합니다 aside.To 서빙하고 접시에 케이아이를 놓고 튀긴 계란,갈가리 찢긴 치즈,깍둑 썰기 한 아보카도를 얹습니다.