콜롬비아 엠파 나다(엠파 나다 콜롬비아나)
콜롬비아 엠파 나다(엠파 나다 콜롬비아나스은)단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 7143 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 돼지 고기와 쇠고기,감자,토마토 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 엠파 나다 콜롬비아나(콜롬비아 고기 파이), 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다) 비슷한 요리법.
지침
사손 고야와 소금을 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
물 및 기름을 추가하고 반죽을 형성하기 위하여 섞으십시오. 반죽을 공에 두드려 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 플라스틱으로 덮고 20 분 동안 따로 보관하십시오.한편,채우기를 만들기 위해 물 냄비에 감자를 요리하고 부용 타블렛 20-25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지.
감자를 배수하고 부드럽게 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
양파를 추가하고 5 분 동안 자주 교반 중간 낮은 열 이상의 요리.
토마토,파,마늘,피망,고수,소금,후추를 넣습니다. 약 15 분 동안 요리하십시오.
지상 돼지 고기와 쇠고기를 추가합니다. 쿡,나무 숟가락으로 고기를 깨고,에 대한 10 에 15 분 또는 혼합물이 상당히 건조 될 때까지.
고기 혼합물을 으깬 감자 그릇에 옮기고 잘 섞어 결합하십시오.반죽의 작은 부분을 휴식,약 1,000 스푼 각 하나,당신의 손의 손바닥 사이에 압연하여 공에 각 부분을 형성.
반죽 공을 두 개의 플라스틱 조각 사이에 놓고 각각 매우 얇게 굴려 원을 만듭니다.
상단 플라스틱을 제거하고 각각의 중앙에 충전 1 큰술을 놓습니다.그런 다음 아래 플라스틱을 사용하여 반죽을 접어 충전물을 묶고 반 원을 만듭니다. 단단히 포크의 타인으로 주름을 잡아서 가장자리를 밀봉하십시오.조심스럽게 모든면에서 황금 때까지 약 2 분 동안 가열 된 기름과 튀김에 시간에 3 또는 4 엠파 나다를 배치합니다.슬롯 형 숟가락을 사용하여 엠파 나다를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
측면에 아즈 및 라임 웨지와 함께 제공하십시오.