디종 크림 소스를 곁들인 연어
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 디종 크림 소스를 곁들인 연어는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 머스타드를 데리러,샤르도네 와인,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 반&반 림을 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 마늘 디종 크림 소스를 곁들인 팬 파삭 파삭 한 연어, 디종 딜 소스를 곁들인 연어,및 디종 딜 소스를 곁들인 연어.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
준비된 베이킹 접시에 연어를 배열하십시오. 사워 크림으로 고르게 코팅하십시오. 흰 후추와 딜 시즌.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,포도주 및 샬롯을 섞고,끓게 가져 오십시오. 액체가 약 2 큰술 줄어들 때까지 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 반반과 밀가루를 철저히 섞어 와인 혼합물에 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 혼합물을 반환합니다. 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
열에서 와인과 크림 혼합물을 제거하고 디종 겨자에 섞는다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.