디종 쇠고기와 봄 채소

디종 쇠고기와 봄 채소
디종 쇠고기와 봄 그린은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 175 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 설탕,피망,치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스,눈 완두콩,무,꿀 디종 비네 그레트를 곁들인 봄 채소 샐러드, 봄 녹색 치즈+봄 재미있는 공짜,및 채소와 디종 생선 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 4 재료를 결합;와이어 털로 저어.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
4 개의 서빙 접시에 채소를 균등하게 배열하십시오;쇠고기,빨간 피망 지구,치즈 및 순으로 균등하게 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
콩나물콩나물
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
그린그린
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
겨자 드레싱으로 샐러드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지