디바 외박 케이크
디바 외박 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤로 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,베이커 엔젤 플레이크 코코넛,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 테디 베어 외박 케이크, 지저분한 외박 간식,및 디바 샐러드 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시 된대로 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 굽습니다. 팬 10 분 냉각. 조심스럽게 와이어 랙에 반전;완전히 냉각. 한편,중간 그릇에 우유를 붓는다.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 두껍게 될 때까지.
케이크 보드 또는 트레이에 케이크를 전송합니다. 땅콩 버터 쿠키를 정렬,나란히,케이크의 아래 센터는 침대에서 서로 옆에 누워 여섯 몸을 닮은.
케이크의 상단과 측면에 푸딩 혼합물을 확산,완전히 쿠키와 케이크를 덮고. 부드럽게 침대 스커트를 닮은 케이크의 측면에 푸딩에 과일 롤을 누릅니다.
머리를 위해 각 몸체의 한쪽 끝에 웨이퍼 1 개를 놓습니다. 장식 젤을 사용하여 각 웨이퍼에 눈,코 및 입을 그립니다. 식용 색소와 색조 코코넛;머리에 대한 각 웨이퍼의 상단에 뿌린다.
폴카 점선 담요를 닮은 케이크의 상단에 원하는대로 젤리 콩을 추가합니다. 냉장고에 보관하십시오.