디럭스 옥수수 빵 먹거리

디럭스 옥수수 빵 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도를 때우는 디럭스 옥수수 빵을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.14,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 9 그램, 지방 21 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 빵,닭고기 국물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 옥수수와 녹색 고추로 채우는 남서부 옥수수 빵, 옥수수 빵 먹거리,및 옥수수 빵 먹거리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 빵,피칸 및 조미료를 결합하십시오. 큰 프라이팬에 소시지 무너질;더 이상 핑크 때까지 중간 불로 요리;종이 타월에 배수 슬롯 스푼으로 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
사과,셀러리,양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 양파 1개다진 양파 1개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
빵 혼합물에 첨가하십시오. 소시지와 충분한 국물을 저어 축축하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
기름을 바른 3 쿼트에 숟가락. 베이킹 접시;350 에서 덮고 45 분 동안 구우십시오. 발견하고 10 분 동안 굽는다. 또는 칠면조;물건 사용 조리법에 따라 구워.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 콘 브레드? 리슬링,스파클링 와인,진판델과 짝을 지어보세요. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레서르 드라이 큐비 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 23 병 당 달러.
도멘 레서르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레서르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레저르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 11 개월 동안 한 달에 한 번 손으로 교반됩니다. 이 과정은 맛과 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리슬링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지