'디 브루노 브라더스 하우스 오브 치즈'의 시칠리아 올리브와 훈제 아몬드 타페나드
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 시칠리아 올리브와 훈제 아몬드 테이프을 제공'디 브루노 브라더스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 꿀,엑스트라 버진 올리브 오일,건조 경화 시칠리아 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 '디 브루노 브라더스 하우스 오브 치즈'의 가보 토마토를 곁들인 부라 타, '디 브루노 브라더스 하우스 오브 치즈'의 세리뇰란 올리브와 딸기를 곁들인 페타 절임,및 디 브루노 브라더스 치즈의 집'에서 지크의 베이컨 메이플 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 페스토의 일관성에 대해 푸르스름하게 만듭니다. 페이스트가 너무 두꺼운 경우 물 몇 스푼을 추가해야 할 수도 있습니다. 당신은 식품 가공업자가 없는 경우에,성분을 깎뚝썰어 보십시오,그 후에 풀을 창조하기 위하여 박격포 및 유봉을 이용하십시오.
덮여,이 테이프는 최대 2 주 동안 냉장고에 보관됩니다.